Я почти исчезла...

Кошка Домашняя Обыкновенная
Работа...Пустая квартира...Голодная кошка...
Я медленно схожу с ума...Еще немножко
Я сама перестану себя понимать.
Я почти исчезла. Я разучилась Ч-У-В-С-Т-В-О-В-А-Т-Ь
Я становлюсь равнодушной.. Иду на дно.
В какой-то момент мне стало все равно.
Больше не будет цирка и растянутых губ-улыбок,
Перепада в настроениях и анализа прошлых ошибок.
Просто исчезнуть...

25.08.12