Чёрная полоса

Наталья Шолохова Хитоми
Мне опять не везёт… надо мною нависла гроза.
И опять тяжело, только не на что мне опереться.
Для меня началась снова чёрная полоса…
Значит надо идти… никуда от Судьбы мне не деться.

Настроение — дрянь… и нет сил, чтоб всё снова начать.
Всё, что было хорошего в жизни, вдруг сразу пропало…
О, мой Бог, мне хотелось сказать, что я просто устала,
И, чуть-чуть отдохнув, вновь по белой полоске шагать.

Я не жду, ты ко мне не придёшь, не заглянешь в глаза…
Не протянешь руки, чтобы вывести из тумана.
Это — жизнь… и в ней всё состоит из обмана…
И дорога моя — просто чёрная полоса.