Волчий вой

Князева Герда
Пить чай с травой.
Любоваться закатами,
А потом ждать рассвета с луной.
Я запуталась между своими же кардиограммами.
Биение сердца.Волчий вой
В этом сердце.
Я по инерции
Начинаю сходить здесь с ума.
Я одна,
Закладывает уши.
Меня ты не слушай-
Ведь для нас тишина.
Иль для тебя тишина?!
А для меня лишь аккорды гитары..
Гуляют по паркам
Эти чертовы пары.
Без нас.
Мы порознь.
Одни.
Скрыты от глаз
За масками гримас
радости.
Ты будешь жить в моем сердце до старости.