Швабрики и жабрики

Александр Шанин 2
А у нас на фабрике
Собирают жабрики,
На соседней фабрике
Выпускают швабрики,

Покупайте жабрики,
Покупайте швабрики,
Так растёт и крепнет милая страна.

Осенью спохватитесь – где же мои жабрики,
А зимою швабриков не найдешь сполна.