Не верили

Светлана Ясная
Не верили,
Никто не мог поверить:
Я на ночь даже
Оставляла двери
Открытыми,
Чтоб Вы могли войти,
Распахнутыми
Окна – сквозняки
Схватили
Горло слабое мое,
Вы были
в эту зиму У нее…