Всё хорошо

Юрий Борисов
Пригрелось лето в городе одном,
На берегу реки гранитом стены
Ласкают воду, как романтично и жестоко.
Трамваи скрежетом своим по мостовым
Вновь чертят линии судьбы прохожим
И как не хочется попасть под их колёса.
Ищу тропинку ту, что привела сюда
Как здесь легко всё потерять…
И романтично как - огни в огнях.
Держись за узелок в платочке
И затяни ещё один,
Как выйдешь на просторы жизни.

Пригрело лето, журавли на поле…
Всё хорошо. Я отпустил синиц.
                2013