Как же хорошо...

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Ничего особенного нет
В обиходе и убранстве дома.
За окном не парк и не проспект,
На окне герани - не клеомы.

... Разговоры - о былом житье,
О грибной поре, об урожае,
Что себя забыли в суете
И живем, как будто на пожаре.

Ни тебе изысков, ни  манер.
Смех лучистый, и слеза без спросу.
Как же хорошо бывает мне
В доме, где всегда легко и просто.