Для тебя

Амба Таежная
Искристой льдинкой вспыхнет чудо
В твоей любви себя забуду.
Отдам весь мир и обретя тебя,
Я успокоюсь навсегда.

Долой борьбу, мечты смятенье,
Уйдите прочь мои сомненья!
Я счастье трепетно храня
Вселенную создам с нуля.

И мир желанный и живой,
Он будет твой…
И только твой.