Каламбур о том, чего больше и чего меньше

Леонид Ганчаров
"Чем дальше в лес, тем больше ДРОВ." (с)
Чем глубже в степь, тем больше   ДРОФ.
А свой катрен  закончу  ТЕМ,
Что для стихов  всё меньше  ТЕМ.