Просы паемся

Абсурд Гусиного Пера
Солнце ночью спит за горой,
Спит романтик, дремлет герой,
Лишь влюблённый месяц не спит,
Рук со звёздочкой не расцепить…

Вытереть третий глаз до дыры,
Лишь бы не смотреть в иные миры,
Велено не создавать суету
Людям ни там, ни тут…

Вырваться не получается у меня
Сновиденья душу мою леденят,
Надо бы… Но не двигаюсь я, а сплю,
Мучаюсь и терплю.

А хрусталь качается под горой,
И красавец справится, даже урод,
Гроб взять, приоткрыть и поцеловать…
Соня, давай, вставай!
28.08.13