Пара белоснежных лебедей

Ювентус
Пара дивных белоснежных лебедей
В небесах кружила в белом танце.
Тихо пробуждая зависть у людей -
Как возможно жизнью наслаждаться.

Невесомым счастьем нас пьянят они,
Нежной лаской в облаках обнявшись.
Им так мало дней осталось до зимы -
Всё кружат в своём прощальном вальсе.

Белой негой крылья пристыдили облака,
И в манящем бирюзовом своде неба
Наслаждаются тем счастьем, а пока
Злато осени пленяют белым снегом.

Пара верных, белоснежных лебедей,
Наши души осторожно возвышая,
Красотою  первозданною своей,
К танцу нас с тобою приглашает.

Так призывно манит лебединый крик
И душа в надежде к небесам несётся!
Лишь влюблённым покорится этот миг -
Криком лебединым в сердце отзовётся.

Пара дивных, белоснежных лебедей
В небе крыльями мечту нарисовала.
Праздником сердец среди людей,
Души нам лебяжьим пухом покрывала.




(фото взято из интернета, автор мне не известен)