ай

Юлианна Сидоренко
Лето в изголовье
и трепещет sky
утеплим одежды
me, myself and I

в полумраке комнат
всё проходит bye
тишина сольется
с me, myself and I

воздух давит гирей
мысли быстро fly
живут в одной квартире
me, myself and I

как в смертельных пытках
всё болит inside
потому что вместе лишь
me, myself and I

28.08.2013