Снова...

Аэромания
Лето, осень... да так ли уж важно,
Сколько будет жары и дождей?
Дожидаюсь хирурга отважно
Тридцать восемь недель и пять дней.
Двести семьдесят полночей в планах,
Двести семьдесят утренних снов...
Как же здорово снова стать мамой
И удвоить от Бога Любовь...