Святая Русь, поэта строки

Юлия Хабарова
Святая Русь, поэта строки
Летают птицей над землей,
И возвещают тем, кто хочет
Услышать то, что Бог с тобой.

Святая Русь, святое слово,
Такая роскошь бытия!
Поля и рощи, русский воздух,
Душе милейшая земля.