А есть ли Любовь на Свете?

Юлия Моисеенко
А есть ли Любовь на Свете?
Шума много, а Счастья нет…
Но не на этой Планете
Мы найдем долгожданный ответ.
Мы узнаем Истину после...
И получим оценку за Жизнь,
Но уже будет слишком поздно…
Не печалься, мой Друг, держись!
Зачем нам махать руками,
Если можно залечь на дно…
За сколькими, неважно, замками
Сотворим мы свое кино.
И пусть рубят наши деревья,
Пусть топчут наши цветы…
С наших птиц обдирают перья,
Пусть стреляют в наши мечты.
Всегда остается Надежда,
Если есть в Душе огонек,
И если Душа безбрежна.
А Покой… Он не так далек…
Отдохнем и подремлем позже,
А сейчас отправимся в путь.
Я знаю, что невозможно
Пепел в сады обернуть…
Но сделать доброе дело
Может каждый. Но не хотят…
Лишь глаза опустив, несмело,
Пред иконами молча стоят.
Но не нам их судить. Нам надо
Стремиться разжечь искру,
Уберечь ее от снегопада,
От обильной росы поутру.
Будет сложно. И часто обидно.
Но надо сей путь начать.
Чтобы было за Жизнь не стыдно
Перед Вечностью отвечать.

01.05.2013