И снова выборная боль...

Геннадий Кнуров
                Страна поставлена на уши,
                Опять куда-то выбираем!?
                И, уготованным нам раем,
                Нас "демократия" придушит

                Судами - штрафы и отсидки,
                (Выбор немых, слепых, глухих).
                К обогащению "других"
                Будем "ободраны, как липки".

                И по пустыне вновь гурьбой...
                Под "православие нам в уши".
                Мы за алтарь швыряем души,
                Отвергшие "Священный Бой"!

                28.08.13г.