Любовь твоя

Настя Константинова
(короткий монолог А.Вронского)

их любил больше всех на свете
и одну по случайности погубил
другая - сама под поезд
неужели любовь твоя -
только голос
только вой на рассвете
волчий

как теперь жить...
а впрочем...
это только скорость
скачки и поезда
всё неизбежно, красиво
сильно
только дочь теперь жалко
очень
а могла ведь ещё и сына

ты прости меня
ты прости меня