Мой портрет

Принцалександр
Похожа очень жизнь моя на драму Дориана Грея ...
Но вот беда - старею я, а мой портрет - он с каждым годом молодеет.
------
My life is very similar to that of Dorian Gray ...
But here's the rub - my  picture gets much younger every year,
While I'm getting old and grey.