Мне так на сердце тяжело...

Сонечка Майская
Мне так на сердце тяжело,
Всё та же рана кровоточит,
Хоть и расстались мы давно,
Оно забыть тебя не хочет.

Не хочет никого любить,
Лишь для тебя открыты двери,
Тобою только хочет жить,
Всё так же ждет, всё так же верит.