привык...

Евгений Изотофф
Нету крыльев за спиною,
Нету теплых волн.
Нету пол-меня со мною,
Это рок-н-ролл.

Провожать меня не надо,
Я сам проводник.
Отрицательных зарядов,
Через тыщи лиг.

Разукрасит город осень,
Я так не хочу.
Я почти что настоящий,
И почти кричу.

Кто поведает историй,
На исходе дня?
Вот опять никто не хочет,
Значит буду я.

Буду вам вещать о жизни,
Буду и про смерть.
С ветки сгинул желтый листик,
Или человек.

Ну чего теперь бояться,
Мы же все умрём.
Постараемся смеяться,
Только раз живём.

Так задумано нам свыше,
В шутку, или так.
Слышишь, кто-то рядом дышит?
Это друг, не враг.

Тёплых, искренних мелодий,
Заиграл поток.
Всем по разному, по моде,
Для меня пост-рок.

Разукрасит город осень,
Я так не хочу.
Не хотелось повторяться,
Но почти кричу.

Птицы снова улетают,
Стаями на юг.
Мне тебя так не хватает,
Мой любимый друг.

Листья желтым заметают,
Парки и мосты.
Говорю же, не хватает,
Да не смейся ты!

Стало меньше на планете,
Радостных картин.
Вместе спят и те и эти,
Я привык один.

Я привык и сам не понял,
Что произошло.
Ну а время быстро ходит,
И давно ушло.

Помахало на прощание
Подняло метель.
И теперь напоминанием,
На двоих постель.

И теперь лежу недвижный,
Белый господин.
Где-то смех красоток слышен,
Я привык один...