Ты устала душа...

Татьяна Белова 6
Ты устала душа... Так возьми отдохни...
Съезди в гости к деревне... Свежий воздух вдохни...
Не теряй ни минуты... Собирайся скорей...
Расслабляйся во всю... Молочка там попей...

Ни о чём не грусти... Все печали забудь...
Ты возьми с собой радость... Отправляйся в путь...
Ни о чём не жалей... В прошлое закрылась дверь...
Отдохни от потерь... Только в лучшее верь...

Как устанет душа... Ты забудь обо всём...
И бегом по росе... Пробеги босяком...
Ты в тиши посиди... никуда не спеши...
Это больше чем счастье... Для уставшей души...