Я живу чтобы...

Наталия Ильченко
Я живу чтобы любить,
Я живу чтобы творить,
Я живу чтобы понять,
Я живу чтобы простить,
Я живу чтобы найти,
Я живу чтоб потерять,
Я живу чтобы пройти,
Свой путь и вновь его начать.