Всё по науке

Ада-Юлия
Дама — доцент или что-то такое.
Хоть молодая ещё, а поди ж ты!
Выставит вывеску - «Не беспокоить!»
И, говорят, диссертацию пишет.

Странно — когда она пишет трактаты,
Васька всегда исчезает куда-то.