Метки

Виктор Неешпапа
Идущий лесом, знает направленье.

Хлопнув дверью – не сгибайте плечи.

Ушёл в себя, не затворивши  рот.

В здоровом теле – здоровый пук.

Не ходил, не видел – долго жил.

Коль мало знаешь – подозрений больше.

Вы правду ждёте, значит, вы у моря.

С ума сойти! А может вовсе съехать?

Идут года! Их всех не прокормить!

Известность что, себя бы не забыть.

Нежданный гость не так уж плох с закуской.

Он вышел из себя в объятья новых встреч.

Куда бы деться! Гости у порога!!?

Уж  переполнена душа - знать  пива выпил!

Беспечность? Нет, не в наши холода!

Кто заслужил – тот не сумел дожить.

Сжигая мост, разведай всё же броды.

Иных уж нет! И, слава богу!

И снова у разбитого корыта? Морали нет, здесь просто честь забыта!

Быстрее мысли вижу, что понос!

И с высоты прожитых лет, узрел он тапочки да плед.

Года – богатство, но, увы – никто не просит их взаймы!

Она так ветрена, что не всегда одета!

Пусть плох танцор – зато успех у дам!

Глаза пусть зеркало души, но ножки тоже хороши!

Любовь слепа? Ну, право это вздор! А как же брачный договор!?

Куда взирает гордая Фемида с повязкой на глазах для вида?

Сколь верёвочка не вейся! Не мечтай – пойди, напейся!
28.08.13