Забери мою душу

Лариса Черемахина
Забери мою душу листопадами в осень,
Разрываясь на части легким холодом ночи.
Этот ветер сентябрьский наши чувства уносит
Новым ритмом по сердцу, новой темой по строчкам.

Неупавшие звезды мир не сделают ярче,
От несказанных мыслей что-то колется в горле.
И любимое имя – талисман на удачу,
Забери мою душу, она рвется на волю.

Солнце в нервной улыбке расплескалось по окнам,
Снова не понимая, что меня не согреет.
Там, в расплавленном сердце, что-то бьется жестоко.
Я, наверное, дальше без тебя не умею.

03.09.2011