Воздушный шарик

Наташа Ива
Мне купили шар воздушный!
Яркий, лёгкий,непослушный!
Целый день я с ним гуляю,
От себя не отпускаю! -


Зазеваюсь я слегка,
Шар умчится в облака!
Будет шар лететь, лететь...
Буду я реветь, реветь...