Забудь, о любви ни слова

Евгений Криницкий
Забудь, о любви ни слова,
Воздух вокруг дрожит,
Душа вспоминает снова,
Как вкус твоих губ горчит.

Как повстречались глазами,
Услышав сердечный пульс,
Переплелись вдруг снами,
Сказав всем вокруг, ну и пусть.

И бросились в море ласки,
В глубины бездонных страстей,
Скинув друг с друга маски,
В красоте безумных ночей.

Пили без устали, жадно,
Не боясь ни чего вокруг.
Безжалостно, беспощадно,
Касанием нежных рук.

И осушив без остатка,
В том нету ни чьей вины.
Осталась одна загадка,
За что были так влюблены?