Безумство-это не любовь

Чупраков Артем
Я всё оставил во вчера.
Сегодня нет любви к Марине.
Пускай на сердце вновь дыра,
Душа опять плывёт на льдине.

А в строки грусть закралась вновь.
Она всё время где-то рядом.
Безумство-это не любовь.
В конце его всегда досада.