Вот выяснилось вдруг, что в Домодедово

Алексей Ратушный
Вот выяснилось вдруг, что в Домодедово
Великая российская милиция
Системно занималась вымогательством!
А мы о том, друзья мои, не ведали!
Пока не выпал случай с подрывательством
И обнажились истинные лица их!

А между тем с московскими вокзалами
Аэро или железнодорожными
Давным-давно у нас, у населения
Повязаны вполне - вполне!!!- возможные
Воспоминания и опасения
Оформленные гербово вязалами!

И то, что Рамблер делает событием,
Народу не является открытием!