Природы распутная дочерь

Чупраков Артем
Я дождь не могу успокоить
Он плачет с утра и до ночи.
Знать осень к нам в гости заходит.
Природы распутная дочерь.

Сначало в шелках разноцветных
Пред нами во всю щеголяет
В конце все завянут букеты.
Нагим то,что рыжее станет.

Эй,дождь.Я прошу успокойся.
Но слёзы стекают по стёклам.
Твердит-С сентябрём познакомся.
И с летом прощайся ты тёплым.