Вдвоём с дождём

Ольга Поминова
      

День начинается с дождя –
он что-то шепчет, шепчет, шепчет…
Надолго, словно друг, пришедший
издалека – меня утешить…
Но, не старайся, милый, зря…

День начинается с того,
что жажда кофе – выше страсти
к стихам, к дождю…Какое  счастье..
Давай, друг мой, в окошко  настежь,
пошепчемся вдвоём с тобой...

День начинается…И в нём
немножко солнца – позолотой…
И дождь – одной и той же нотой,
не так, не в такт…Мотив дремотный
на пару создаю... с дождём…

             27.08.2013.

В авторском чтении на (рабочая ссылка на моей страничке, внизу)