Любовь из сна

Вячеслав Акимов 3
Бывает искренность, бывает ложь
Бывает разумом исход,
На ложь конечно нету сил,
Но заставляет петь мотив.

Мотив коварства, лжи, вранья,
Тускнеет в вечности звезда,
Забыв пуская свет куда..
Пускай приблизится она.

 Любовь из сна - для нежных снов
Уже находится путь слов.
Взбирается к вершинам бес,
Но Ангел на вершине стресс.

Ни кто не скажет что он глуп,
Лишь потому что свет из струн,
Струится в нежности простор,
Ослабив с радостью прибой.

Для тёплых чувств, для праздных слов
Переукрашая жизньзнь в узор
Скажи мой путь! Ведь ты Любовь!?
И правильно...мой Свет простор.
                28.08.2013.год.
               http://www.stihi.ru/2013/08/28/1918