Это наша жизнь

Анатолий Иванович Загрядский
Утро дарит свежесть,
А обед тепло.
Вечер дарит нежность,
Ночью всё темно.

Утро дарит мудрость,
А обед покой.
Вечер дарит грустность,
Ночь полна росой.

Утро дарит ласку,
А обед поклон.
Вечер дарит сказку,
Ночью крепкий сон.

Утро дарит встречу,
Тёщу и свекровь.
Вечер дарит свечи,
Сумерки - любовь!