Не оставляй меня одну

Евгения Каратаева
Не оставляй  меня  одну,  когда  я от обиды  на тебя,
Вдруг заплачу, не оставляй  меня  одну, когда  от  боли
И тоски будет  рыдать душа моя,  не оставляй  меня, 
А, нежно обними  меня за плечи и  я, тебе  поверю, ведь я
Так  долго,  очень  долго  тебя  искала  и  ждала…

Не оставляй  меня одну, когда я на призыв твой вдруг, не отвечу, 
Не оставляй  меня одну,  когда  придёт  разочарование  в любви   
В наш  горький  час. Не оставляй  меня, поспеши ко мне на встречу 
Вновь нежно  обними  за  плечи…, будь рядом  и, осознаем мы, 
Как важен  был этот миг для  нас….

Не оставляй  меня одну, когда  я, пропаду  совсем  внезапно, 
Не оставляй  меня  одну,  когда предчувствуя разлуку вновь
Заплачу я, не оставляй  меня  и я  пойму – разлука, это крик
Отчаяния,  пойму,  как я тебя люблю, люблю так сильно 
И, никому я  не  отдам   тебя …

Огарочек  свечи, роняет восковые  слёзы
И  от горячих, этих слёз, оттаяла моя замёрзшая  душа.
Ты  рядом,  ты со  мной  и  мне тепло  на  твоей   груди
И, я  шепчу тихонько, - не оставляй меня одну, не уходи….

                * * *
Евгения.