бамбуковая флейта

Оксана Смирнова 3
Фантазии на тему неизвестности,
Мечтания в прозрачной пустоте,
Объятия без признаков телесности,
И чтение в кромешной темноте.
Расчеты на взаимосовпадения,
Надежды на счастливую звезду,
Обманчивость свободного падения,
Расколотость пустившая слезу.
Уверенность ,что все потери к  лучшему,
Настойка расставаний на спирту,
Благодарение времени идущему,
Бамбуковая флейта на ветру.