Оргазм мысли

Маргарита Вышенская
Имейте СОБСТВЕННЫЕ мысли –
не занимайте у других,
пока, как в Ком-пе не зависли,
вы развивать учитесь ИХ!

Тогда не страшен нам маразм
под старость лет, перед концом...
Придёт к нам в голову оргазм,
коль жизнь прожИл не «подлецом»...