Вопрос

Евгений Безруков Северский
Гадание на картах Торо
Не принесли мне результат.
И вновь дожди и вновь до пят
Промок, исчерпав вдохновение,
И нет его и лишь  прозрение,
Что я никчемный стихоплёт,
Во мне вопрос с утра живёт.