Забирай это небо, забирай этот рай!

Азия Белая
Забирай это небо, забирай этот рай!
Уноси мою жизнь далеко в облака.
Не наступит уже для души моей май.
Меня окутала пыль, бесполезны слова...
Я не знаю, как жить: без тебя – без себя…
И не знаю, куда подевать свои чувства.
Мир уйдет из-под ног, если скажешь «прощай».
Я сумею быть сильной… Только мертвой  не нужно…
Я не буду просить, я не буду молить -
Буду трепетно ждать изменений твоих.
Только с каждой слезой в мире меньше меня…
Только мне не хватает для смерти - огня!