Вопреки

Ольга Шрейнер 2
А любовь, если она настоящая, всегда - не за что-то, а просто так, и даже - вопреки.

Это награды, уважение, зависть, ненависть  надо заслужить, а любовь даётся свыше.

В этом её и волшебство, и коварство, ведь и уходит любовь, никого не спросив...


                07.08.2013 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.