апельсиновое лето в сетке йода

Андрей Фасолин
И день был озарен твоим приходом,
Да так, что солнце щурилось в туманы,
А сотни тысяч проходящего народа
Горстями радость набивали по карманам.
А ей, как воздуху - конца и края нету,
Берите, люди, здесь и Марсу хватит.
И только апельсиновое лето,
Осинами шурша, к закату катит.
Пусть катится к чертям, ведь лишь сегодня
Усталость плеч свалилась камнем в воду.
И вот, душой – практически в исподнем,
Ссыпаю горсти радости народу.
Ведь день был озарен твоим приходом,
Да так, что даже месяц плыл в улыбке.
И апельсиновое лето в сетке йода
Стирало дождиком все прошлые ошибки.