ВНИЗ

Сергей Силанский
Давят, давят, давят вниз
Утешая свой каприз
Но спокойствие сильно
Победить вам, не дано

Можно громко говорить
И ногами об пол бить
Все усилия напрасны
Ярость гнев они опасны

Вся энергия от зла
Ударяясь о смиренья
В поддувало как зала
Осыпается с поленья