Соблазн

Сергей Силанский
Сегодня мне не повезло
Я похотью сломал весло
Сегодня нечем мне грести
Прошу тебя «меня прости»

Я палку сильно перегнул
И глупость мысленно сболтнул
Соблазн хотел я утаить
Но от тебя ни что не скрыть

Он появился так легко
Они приходят от него
Меня ты быстро уличил
Второй урок я получил

Мы ищем свет в кромешной тьме
И приближаемся к тебе
Но тьма не хочет отпускать
Соблазн не надо пропускать