Если..

Светлана Медведева 3
Если сердце станет пустым,
И холодным, как зимний лёд,
Отправляемся с ним к святым,
А душа   начинает полёт.

Если сердце станет глухим,
И чужую боль не поймёт,
Я не стану искать причин,
Я пойму,  что старость идёт!

Если сердце станет слепым,
Не заметит, как Солнце встаёт,
Значит, стало оно больным,
Скоро жизнь из него уйдёт.

Но  кружит ещё  ветер шальной,
И спасенья в покое мне нет,
Изумляет Земля красотой ,
Забываю я, сколько мне лет!
     28 августа 2013 года.