Заждались

Анатолий Сергеевич Казаков
Из – за  покойников нет  мне  покоя,
Снятся,  родные  каждую  ночь.
Я  же  такого  вниманья  не  стою,
Да  и  ничем  не  могу им  помочь.

Только,  мне  кажется, я  ошибаюсь
Просто  они  меня  там  заждались.
И  сообщают  мне, что  не  чужая…
А  -  Казакова  кончается  жизнь.

26.8.2013.г.