Коротко и ясно

Забина
Судьба которая назначена тебе?
Её другому никак ни заменить..
Прикинь на сердце и всё, что на душе?
Сам со своими недостатками борись.

Если любят тебя негордись..
Велики у нас в жизни дороги!
Если судят тебя не стыдись!
Ведь ошибок у каждого много..