Страшное

Абсурд Гусиного Пера
Отучаю себя от прекрасного,
На ночь лопать и пить перестал,
Но какие-то вражьи опасности
Мне грозят - Тупо жить, лет до ста.

Обещают испортить наследственность,
Хуже… Предка во мне поменять…
Очень страшно ходить в неизвестности,
Холодильник от них охранять.
28.08.13