Сиреневые сны

Елена Щур
В морозной дымке тает
Закатных дней рассвет.
С летящей белой стаей
Роняешь ,,нет,, в ответ.

Забыты и истерты
Воздушные мосты,
Но ярче солнца светят
Сиреневые сны...

...ЗакрУжат в аромате
Мечты как мотыльки...
На ситцевом халате
Все пуговки крепки.

Смущения бутоны
Зардеют на щеках...
А ты, любимый, помнишь
Синь неба в облаках?..

А большего не надо...
Несу в себе рассвет
Пленительного сада,
Где нам по двадцать лет...

А слово ,,нет,, я к сердцу
Не буду близко брать,
Ведь хрупкие сирени
Не в силах я ломать...