К.. ириенко,. оммунисты,. линтон

Хрящевский Александр
К.

* * *
У  Сергея, говорят,
На  Россию    п р а в ы  й   взгляд.
А не  пойти ль ко  всем  х...м
Президентским  холуям?!
         
        (.ириенко)

* * *
Коммунисты говорят,
Что Державу возродят.
Может хватит угрожать?
Не пора ль уже рожать?

***
СЕксофонист  и  фальшивомИнетчица

         (Б.Клинтон и М.Левински)