Посвящение

Валентина Бочанова
Есть имена..
               М. Цветаева 
Все помню имена, что дороги мне были
Кого любила я, и кто меня любили,
Кого предать смогла, не находя ответа
И для кого зажгла свечу, но не для света.
Как памяти набат, звучат души  терзанья
В них  слезы, песен звук и горечь покаянья
Но мир любви согрет  тем именем желанным.
Оно как солнца свет, поэт великий Анна.