Не надо слов, любовь пьянит...

Андрей Кашанский
Не надо слов, любовь пьянит,
А крики - пенье перед злобой,
И если нас не отделить
По городам, в глубины грота,
То в ночь по улицам гулять
С тобой мы будем до рассвета,
После сладчайшего вина
Будем топтать эту планету.
Убиться мыслью о мечте,
Жить в тишине как в банке с мышью,
Кричать в ночи или молчать
И ждать, что кто - то нас услышит.
Сожжет огонь, все боль, все зло,
Мы прыгнем камнем с водопада,
Пройдемся вместе по луне,
Что нам еще для счастья надо.
А если ссора, то тогда
- Сыграем в Русскую рулетку,
Один патрон, одна мечта,
И сладка пуля как конфета.
Рассудит выстрел наш скандал,
Кто прав , а кто уйдет с любовью,
И если пуля мой удел,
То знай, что я всегда с тобою…